Excelentes bolinhos de casamento

Você também gosta de bolinhos de casamento? Vamos assá-los.
Ingredientes - o que você precisa
massa
70 g fermento
4 ks gemas
800 g farinha - fina
250 g manteiga
250 g gordura 100%
meia colher de café salgado
1/4 l leite
30 g açúcar cristal
para empanar
500 g açúcar de confeiteiro
100 g açúcar - baunilha
para pincelar
0,25 l rum
250 g manteiga
recheio
de sua preferência (queijo cottage, papoila, várias compotas)
Passos para preparar a receita
Vamos preparar uma caneca e colocar nela o fermento e adicionar açúcar. Despejamos leite levemente aquecido, mexemos e deixamos de lado para levedar.
Cortamos a manteiga e a gordura e colocamos na superfície de silicone preparada. Adicionamos a quantidade desejada de farinha e os gemas. Temperamos com sal. Adicionamos o fermento levedado. Trabalhamos bem a massa. Pegamos o rolo e abrimos a massa na superfície de silicone. Cortamos, por exemplo, em quadrados.
Pré-aquecemos o forno a 180 °C.
Colocamos o recheio preparado. (queijo cottage, papoila, várias compotas)
Enrolamos os bolinhos e os arrumamos bem juntos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Colocamos no forno. O tempo de assamento é de aproximadamente 20 minutos.
Misturamos manteiga, rum e pincelamos bem os bolinhos prontos. Depois, os bolinhos descansarão por um tempo e em seguida serão passados no açúcar de confeiteiro e açúcar baunilhado.
Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Excelentes bolinhos de casamento
Biscoitos de casamento excelentes são um doce tradicional checo, que é frequentemente servido em casamentos, mas também em outras ocasiões festivas. Eles são pequenos, redondos e recheados com vários recheios, como papoula, queijo cottage ou compota. A massa é delicada e macia, muitas vezes enriquecida com raspas de limão ou baunilha para um melhor sabor. Os biscoitos são polvilhados com farofa e, após assados, podem ser levemente polvilhados com açúcar. Têm um aroma inconfundível e são populares por sua diversidade de sabores. Prepará-los requer cuidado, mas o resultado final sempre compensa.