Excelente tiramisu italiano de mascarpone

Sobremesa deliciosa que vai agradar a todos os gourmets.
Ingredientes - o que você precisa
2 colheres de sopa cacau
2-3 colheres de chá Amaretto (licor italiano)
1-2 pacotes biscoitos - de confeitaria
2 colheres de sopa açúcar cristal
2 unid ovo
1 caneca maior café - instantâneo
2 pacotes mascarpone (queijo italiano)
Passos para preparar a receita
Vamos pegar um batedor e bater as claras em neve. Colocamos a neve de lado. Em uma tigela maior, misturamos as gemas, o açúcar e adicionamos o mascarpone (queijo italiano). Misturamos delicadamente. Por fim, adicionamos a neve devagar. Levantamos levemente.
Vamos preparar café instantâneo. Adicionamos 2 a 3 colheres de café de licor italiano Amaretto.
Preparamos uma assadeira menor, forma de bolo ou tigela.
Agora mergulhamos rapidamente e levemente os biscoitos de confeiteiro no café instantâneo. Colocamos no fundo da tigela ou forma escolhida. Cobrir com o creme pronto e novamente colocar os biscoitos. Repetimos. No final, espalhamos o creme e decoramos a superfície com cacau. Colocamos na geladeira por algumas horas e podemos aguardar uma ótima sobremesa.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Excelente tiramisu italiano de mascarpone
Excelente tiramisù italiano com mascarpone é uma sobremesa popular conhecida em todo o mundo. Este prato tradicional italiano é preparado com queijo mascarpone suave, que é misturado com ovos frescos, açúcar e café forte. Os biscoitos são então mergulhados na mistura, absorvendo o delicioso sabor do café. Camada por camada, cria uma harmonia perfeita de sabores. O tiramisù é a sobremesa ideal para finalizar qualquer refeição. Levemente polvilhado com cacau de qualidade, torna-se uma iguaria irresistível que será apreciada por todos os amantes de doces. Esta sobremesa é um símbolo da elegância italiana e traz um pedacinho da Itália à sua mesa.