Espinafre

Que tal experimentar espinafre? Seja de folhas frescas ou de purê congelado, o espinafre tem sido preparado em lares tchecos por muitos anos e cada um tem…
Ingredientes - o que você precisa
1 pacote de puré de espinafre
2 colheres de sopa de farinha grossa
1 ovo
um pouco de leite
pimenta moída
sal
3-4 dentes de alho
1 cebola (grande)
50 g de bacon
Passos para preparar a receita
Corte o bacon em pequenos cubos e a cebola bem picada.
Frite o bacon em um pouco de óleo, depois adicione a cebola. Quando a cebola ficar dourada, acrescente a farinha grossa e mexa para formar um roux.
Primeiro prepare o leite e assim que a farinha ficar marrom, adicione lentamente o leite e cozinhe até obter uma massa espessa.
Adicione um pouco de espinafre - uma pequena porção descongelada.
Enquanto o espinafre aquece (cuidado para não queimar, mexa regularmente), descasque o alho e amasse-o, depois adicione ao espinafre. Tempere com sal e pimenta, e assim que o espinafre estiver bem aquecido, misture os ovos e aqueça por mais um tempo.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Espinafre
Espinafre é um vegetal folhoso rico em nutrientes e vitaminas, especialmente vitamina K, vitamina A e ferro. Pode ser consumido cru em saladas ou cozido, mantendo a maior parte de suas substâncias benéficas. O espinafre é frequentemente usado como ingrediente em diversos pratos, como smoothies, molhos ou recheios para lasanhas e tortas. Devido ao seu sabor suave, é apreciado não apenas por comedores preocupados com a saúde, mas também por crianças, quando preparado corretamente. O espinafre também possui propriedades antibacterianas e promove a saúde ocular.