Dumplings de damasco rápidos com massa de queijo cottage

Existem inúmeras variantes de bolinhos de fruta, mas experimente, por exemplo, estes de massa de queijo cottage. Servimos os bolinhos cozidos e fofos com damascos...
Ingredientes - o que você precisa
Massa
250 g de queijo cottage
250 g de farinha de trigo
1 ovoleta
0,5 pacote de pudim de baunilha
1 colher de sopa de manteiga derretida (ou óleo)
1 pitada de sal
Além disso
damascos
açúcar
Para polvilhar e regar
açúcar de confeiteiro
bolo de especiarias ralado
canela em pó
manteiga clarificada
Passos para preparar a receita
Misturamos o queijo cottage com todos os ingredientes para obter uma massa suave e não pegajosa.
Formamos a massa em um rolo, que depois dividimos em partes iguais.
Retiramos o caroço das damascos, mas os mantemos inteiros. Em cada um colocamos meia colher de chá de açúcar e depois os juntamos.
Envolvemos na massa e colocamos em água salgada fervente.
Coamos conforme o tamanho por aproximadamente 5-7 minutos após subirem à superfície.
Polvilhamos os toalhinhos cozidos com açúcar, especiarias de gengibre e regamos com manteiga derretida.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Dumplings de damasco rápidos com massa de queijo cottage
Os rápidos bolinhos de damasco feitos com massa de queijo cottage são uma sobremesa deliciosa que combina a suavidade do queijo com o sabor refrescante dos damascos. A massa é fácil e rápida de preparar, tornando-a uma escolha ideal para quem quer saborear um prato doce sem cozinhar por muito tempo. Os damascos na massa conferem suculência frutal, enquanto o queijo cottage garante maciez e leveza. Você pode servir esta sobremesa polvilhada com açúcar ou queijo, o que realçará seu sabor. Aproveite este prato tradicional em uma versão moderna!