Biscoitos macios

Lavamos o limão e raspamos a casca. Moemos as nozes finamente. Tiramos a manteiga e a gordura e deixamos amolecer um pouco.
Ingredientes - o que você precisa
na decoração açúcar de confeiteiro
massa 0,5 colher de chá canela em pó
0,5 unidade casca de limão
200 g nozes
4 colheres de chá cacau
2 unidades cravo moído
700 g farinha de trigo tipo média
240 g açúcar de confeiteiro
400 g manteiga
100 g gordura Hera
Passos para preparar a receita
Na tigela, misturamos todos os ingredientes e amassamos bem. Moldamos a massa em dois rolos, que colocamos na geladeira para descansar por pelo menos 1 hora, mas o ideal é deixar durante a noite.
Depois de retirar a massa, cortamos em pequenos pedaços, que pressionamos em formas. Colocamos os pracny no forno pré-aquecido a 170°C e assamos por 12-15 minutos. Sabemos que estão prontos quando, ao pressioná-los, não afundam.
Despejamos os pracny das formas e colocamos para esfriar, para que fiquem crocantes. Ao servir, polvilhamos com açúcar de confeiteiro para enfeitar.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Biscoitos macios
Trufas macias são um tradicional doce tcheco que é frequentemente assado durante o período natalino. Elas têm uma forma característica que se assemelha a um pequeno rolo redondo. Sua base é uma massa fina, geralmente feita de farinha salgada, nozes moídas e açúcar. Após o cozimento, são macias, perfumadas e têm um delicioso sabor de noz. As trufas são frequentemente cobertas de açúcar, o que lhes confere uma superfície doce e uma aparência bonita. Este prato é popular não apenas pela sua experiência saborosa, mas também pelo seu valor tradicional na gastronomia natalina tcheca.