Pudim de maçã com uvas-passas embriagadas

Primeiro, deixamos as passas escaldadas de molho no rum. Cortamos os pães ao meio e colocamos em uma tigela. Em seguida, cobrimos com leite e polvilhamos um pouco de açúcar de baunilha.
Ingredientes - o que você precisa
2 pães franceses
1 dcl de leite
2 pacotes de açúcar de baunilha
1 colher de chá de canela
120 g de queijo cottage macio
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1/4 de limão
3 colheres de sopa de rum
80 g de passas
20 g de manteiga
coco para polvilhar
2 maçãs grandes
1 ovo
Passos para preparar a receita
Nós colocamos as uvas-passas secas de molho em rum. Cortamos os pãezinhos em meia-lua e colocamos em uma tigela. Regamos com leite e polvilhamos com açúcar de baunilha. Os pãezinhos devem permanecer macios, não encharcados. Em outra tigela, misturamos o queijo cottage com os ovos, esprememos uma limão e adicionamos açúcar de confeiteiro e açúcar de baunilha.
Descascamos as maçãs, cortamos ou ralamos, polvilhamos com canela e um pouco de açúcar de baunilha, e depois adicionamos o rum com as uvas-passas. Misturamos todos os ingredientes bem. Untamos formas de 12,5 cm de diâmetro com manteiga e polvilhamos com coco. No fundo das forminhas, colocamos pedaços de pãezinhos, em cima, fazemos uma camada de queijo cottage e, por fim, adicionamos as maçãs com as uvas-passas embebidas em rum.
Assamos por 25 minutos a uma temperatura de 180 graus. Após assar, colocamos em um prato.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pudim de maçã com uvas-passas embriagadas
A torta de maçã com passas embriagadas é uma sobremesa checa popular que combina maçãs doces e pães macios. Este prato é frequentemente preparado com passas que foram previamente embebidas em rum, o que lhes confere um sabor característico. A torta assada é interna e macia, enquanto o topo é lindamente dourado e crocante. Serve-se quente, frequentemente polvilhada com açúcar e canela, o que realça sua delectable. Esta sobremesa tradicional é uma ótima escolha para celebrações em família ou para uma tarde de domingo.