Panquecas

Receita de panquecas que você pode comer com geleia, queijo cottage ou carne.
Ingredientes - o que você precisa
400 ml leite
200 g farinha de trigo
2 unid. ovos
a gosto óleo para fritar
pitada sal
Passos para preparar a receita
Misture a farinha com uma pitada de sal, leite e dois ovos até obter uma massa com a consistência adequada para panquecas.
Despeje uma pequena concha de massa numa frigideira com óleo quente. Frite as panquecas dos dois lados até dourarem.
Sobre as panquecas prontas, coloque a quantidade desejada de qualquer coisa que goste. São adequadas geleias, queijo cottage, pudim ou recheios de carne ou vegetais.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Panquecas
Panquecas são um prato popular que você pode preparar tanto doce quanto salgado. A massa fina é cozida na frigideira e, em seguida, recheada com várias delícias, como geleias, nutella, queijo cottage ou espinafre. Na República Checa, as panquecas são frequentemente servidas polvilhadas com açúcar, chantilly ou frutas. Sua preparação é simples e rápida, o que as torna um prato ideal para o café da manhã ou sobremesa. As panquecas conseguem agradar a qualquer gourmets com sua massa delicada e uma ampla variedade de recheios.