Panquecas

Panquecas
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Receita de panquecas que você pode comer com geleia, queijo cottage ou carne.

Ingredientes - o que você precisa

400 ml leite
200 g farinha de trigo
2 unid. ovos
a gosto óleo para fritar
pitada sal

Passos para preparar a receita

Misture a farinha com uma pitada de sal, leite e dois ovos até obter uma massa com a consistência adequada para panquecas.

Despeje uma pequena concha de massa numa frigideira com óleo quente. Frite as panquecas dos dois lados até dourarem.

Sobre as panquecas prontas, coloque a quantidade desejada de qualquer coisa que goste. São adequadas geleias, queijo cottage, pudim ou recheios de carne ou vegetais.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Panquecas

Panquecas são um prato popular que você pode preparar tanto doce quanto salgado. A massa fina é cozida na frigideira e, em seguida, recheada com várias delícias, como geleias, nutella, queijo cottage ou espinafre. Na República Checa, as panquecas são frequentemente servidas polvilhadas com açúcar, chantilly ou frutas. Sua preparação é simples e rápida, o que as torna um prato ideal para o café da manhã ou sobremesa. As panquecas conseguem agradar a qualquer gourmets com sua massa delicada e uma ampla variedade de recheios.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sobremesas
Tag: cozinha checa, sobremesa, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Panquecas.

Adicionar comentário