Peito de frango ao alho-poró

Peitos de frango cortamos em fatias, temperamos com sal, pimenta e tempero para grelhados. Depois, passamos na farinha de trigo. Numa frigideira, aquecemos uma colher de óleo…
Ingredientes - o que você precisa
500 g peito de frango (costeletas de porco)
sal
pimenta
tempero para grelhados
farinha de trigo
2 alhos-porós
caldo
1 natas doces
óleo
salsa picada
Passos para preparar a receita
Peitos de frango cortados em fatias, adicionamos sal, pimenta e tempero para grelha. Em seguida, envolvemos as fatias de carne em farinha de trigo.
Numa frigideira, aquecemos uma colher de sopa de óleo e rapidamente douramos a carne. Adicionamos um pouco de caldo (se não tivermos, usamos água e metade de um cubo de caldo) e cozinhamos até que a carne esteja semi-mole.
Colocamos a carne em um prato que possa ir ao forno, adicionamos cebolinhas cortadas em rodelas, cobrimos com creme de leite e assamos. Servimos com batatas cozidas e polvilhadas com salsa.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Peito de frango ao alho-poró
Peito de frango com alho-poró é um prato delicioso e rápido, ideal para um jantar em família. A carne de frango macia combina perfeitamente com o suave alho-poró, que dá ao prato um sabor excepcional. Esta receita pode ser facilmente enriquecida com ervas e especiarias a gosto. É servido melhor com arroz ou batatas, tornando-o uma refeição substancial e equilibrada. Crie sua própria variação e aproveite a incrível combinação de sabores!