Couve-flor frita em massa picante
Cochonilhas de couve-flor cozinhamos por um tempo em água salgada e depois mergulhamos em água fria. Misturamos os ovos com cominho e temperamos com sal. Em seguida, adicionamos sumagre e temperamos com pimenta.
Ingredientes - o que você precisa
350 g de couve-flor
2 ovos
um pouco de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1,25 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de especiarias sumac
farinha de rosca a gosto (não é necessário)
óleo vegetal para fritar
Passos para preparar a receita
Cozinhas as flores de brócolis em água salgada por um momento e depois as resfriamos em água gelada.
Adicionamos cominho aos ovos e temperamos com sal. Em seguida, adicionamos sumagre e pimenta. Acrescentamos farinha e uma pequena quantidade de leite (adicionamos o leite com cuidado para que a massa fique mais espessa) e misturamos tudo bem.
Envolvemos as flores de brócolis na massa e, se usamos leite demais, adicionamos migalhas de pão, nas quais depois revestimos novamente o brócolis.
Fritamos o brócolis em uma camada profunda de óleo. Servimos com batatas fritas e molho de pepino.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Couve-flor frita em massa picante
Brócolis frito em massa picante é um prato delicioso que agrada tanto os amantes de vegetais quanto os adeptos de pratos crocantes e saborosos. O brócolis é envolto em massa com adição de temperos que lhe conferem um toque picante. Após a fritura, adquire uma cor dourada e uma textura crocante, enquanto por dentro permanece macio e suculento. Este prato é uma ótima opção como um acompanhamento saboroso ou um lanche delicioso em encontros com amigos. Servido com um molho de iogurte ou alho, torna-se uma parte favorita de qualquer mesa.
Tomáš Rohlena