Couve-flor frita em massa picante

Couve-flor frita em massa picante
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 2

Cochonilhas de couve-flor cozinhamos por um tempo em água salgada e depois mergulhamos em água fria. Misturamos os ovos com cominho e temperamos com sal. Em seguida, adicionamos sumagre e temperamos com pimenta.

Ingredientes - o que você precisa

350 g de couve-flor
2 ovos
um pouco de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1,25 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de especiarias sumac
farinha de rosca a gosto (não é necessário)
óleo vegetal para fritar

Passos para preparar a receita

Cozinhas as flores de brócolis em água salgada por um momento e depois as resfriamos em água gelada.

Adicionamos cominho aos ovos e temperamos com sal. Em seguida, adicionamos sumagre e pimenta. Acrescentamos farinha e uma pequena quantidade de leite (adicionamos o leite com cuidado para que a massa fique mais espessa) e misturamos tudo bem.

Envolvemos as flores de brócolis na massa e, se usamos leite demais, adicionamos migalhas de pão, nas quais depois revestimos novamente o brócolis.

Fritamos o brócolis em uma camada profunda de óleo. Servimos com batatas fritas e molho de pepino.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Couve-flor frita em massa picante

Brócolis frito em massa picante é um prato delicioso que agrada tanto os amantes de vegetais quanto os adeptos de pratos crocantes e saborosos. O brócolis é envolto em massa com adição de temperos que lhe conferem um toque picante. Após a fritura, adquire uma cor dourada e uma textura crocante, enquanto por dentro permanece macio e suculento. Este prato é uma ótima opção como um acompanhamento saboroso ou um lanche delicioso em encontros com amigos. Servido com um molho de iogurte ou alho, torna-se uma parte favorita de qualquer mesa.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Vegetariano
Tag: legumes, almoço, fácil, dia comum, jantar, barato, fácil, para iniciantes, refeições sem carne, fritando, outono, pratos de vegetais

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Couve-flor frita em massa picante.

Adicionar comentário