Bolinhos de batata vegetarianos

Os hambúrgueres geralmente estão associados à carne, mas nesta receita é apresentada a sua versão vegetariana. Esta é preparada com batatas cozidas e amassadas com...
Ingredientes - o que você precisa
500 g de batatas
sal
pimenta moída na hora
1 cebola
1 colher de sopa de óleo
1 cenoura
alho (a gosto)
cebolinha
1 ovo
100 g de queijo (gouda)
3 colheres de sopa de amido Solamyl
gordura para fritar (ou óleo)
Passos para preparar a receita
Batatas lavadas, limpas e cortadas cozemos em água salgada. Após escorrer, colocamo-las em uma tigela e amassamos bem com um esmagador.
Na frigideira quente, despejamos uma colher de óleo e douramos a cebola picada, a cenoura ralada e, por fim, adicionamos o alho picado.
Colocamos os legumes (podemos usar também crus) na tigela com as batatas, acrescentamos o queijo ralado fino e quebramos os ovos. Em seguida, adicionamos 2 colheres de amido, temperamos com sal e pimenta e juntamos a cebolinha picada. Misturamos tudo bem.
Na frigideira, aquecemos óleo ou banha e, com as mãos molhadas, moldamos bolinhas, que depois achatamos com a palma da mão, passamos em Solamyl e fritamos dos dois lados. Servimos com uma salada de nossa escolha.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de batata vegetarianos
Os hambúrgueres de batata vegetarianos são um prato delicioso que agradará a todos os amantes de vegetais. Eles são preparados com batatas cozidas, farinha de rosca e ervas frescas, o que lhes confere um excelente sabor e aroma. Esses hambúrgueres são não apenas fáceis de preparar, mas também nutritivos e saudáveis. Ideais como prato principal ou como acompanhamento, combinam perfeitamente com uma salada fresca ou um molho de iogurte. Experimente-os e descubra como é o verdadeiro sabor da alternativa vegetariana aos clássicos hambúrgueres de carne!