Mistura picante para torradas

Cebola descascada é picada finamente. Cogumelos limpos são fatiados e pimentos limpos são cortados em tiras pequenas.
Ingredientes - o que você precisa
2 - 3 unidades pimentão
250 g carne de porco moída
100 g champignon
1/4 colher de chá páprica picante em pó
1/2 colher de chá páprica doce em pó
1 unidade cebola
1 colher de sopa óleo para fritar
para decorar broto de rabanete fresco ou manjericão
1 punhado queijo azul ralado ou edam
a gosto tabasco
sal
pimenta-do-reino moída
Passos para preparar a receita
Refogue a cebola na frigideira até ficar translúcida. Depois, adicione os cogumelos com os pimentões e deixe cozinhar por um tempo. Em seguida, acrescente a carne marinhada, adicione pimenta doce e pimenta picante, tempere com pimenta do reino e sal, e, enquanto mexe constantemente, regue com Tabasco. Deixe cozinhar dessa forma por 20-30 minutos.
Sirva a mistura sobre torradas, de preferência esfregadas com alho. Polvilhe com queijo tipo Edam ralado ou gorgonzola.
Podemos decorar com alguma folhinha verde de ervas, como cebolinha ou manjericão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Mistura picante para torradas
A mistura picante para torradas é uma excelente maneira de tornar o café da manhã ou o lanche mais agradável. Esta mistura combina especiarias finamente moídas, vegetais frescos e, por exemplo, carne defumada, criando uma combinação de sabores inesquecível. As torradas cobertas com esta mistura picante não são apenas saborosas, mas também muito fáceis de preparar. Basta dourá-las, untá-las com a mistura e polvilhar com ervas. Esta iguaria rapidamente conquistará seu coração e suas papilas gustativas, sendo perfeita para um momento com amigos ou família.