Salada Parisiense

Salada Parisiense
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Salada, que você normalmente encontra nas lojas, feita em casa.

Ingredientes - o que você precisa

3 colheres ervilha em conserva
200 g salame macio
1/2 colher de chá mostarda
1/2 unidade cebola
150 - 200 g maionese
100 g pepinos em conserva
a gosto sal
molho inglês
1 pitada açúcar
pimenta-do-reino
vinagre

Passos para preparar a receita

Depois de descascar a cebola, cortamo-la finamente, e os pepinos e o salame em tiras.

Colocamos os ingredientes preparados numa tigela, adicionamos maionese, ervilhas e misturamos. A gosto, temperamos com molho inglês, vinagre, mostarda, sal e pimenta. Se você gostar mais doce, pode acrescentar um pouco de açúcar. Misturamos tudo bem e deixamos repousar e esfriar.

Servimos de preferência com pão branco.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada Parisiense

A salada parisiense é um prato popular que vem da cozinha francesa. Geralmente contém legumes frescos, como tomates, pepinos e pimentões, complementados com diferentes tipos de queijos e embutidos. Em algumas variações, também podem aparecer ovos cozidos ou vagens. A salada é frequentemente servida com um leve vinagrete, que lhe dá um sabor refrescante. Devido à sua variedade de cores e leveza, é ideal como aperitivo ou como parte do menu de verão.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Sabores, Aperitivo, Salada
Tag: cozinha checa, salada

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Salada Parisiense.

Adicionar comentário