Bolinhos de queijo cottage recheados com frutas

Manteiga derretida é batida com açúcar. Misturamos com queijo cottage, farinha e ovo. A massa trabalhada é estendida, cortada de acordo com o tamanho desejado dos bolinhos e recheada com frutas.
Ingredientes - o que você precisa
250 g queijo cottage
50 g manteiga
200 g farinha de trigo semi-fina
1 un ovo
fruta
50 g açúcar
Passos para preparar a receita
Colocamos os bolinhos na água fervente e cozinhamos por cerca de 5 minutos.
Depois, servimos polvilhados com açúcar misturado com canela e cobertos com manteiga derretida.
Receita de excelentes bolinhos prontos em 15 minutos.
Misturamos o açúcar com a manteiga, adicionamos a ricota, o ovo e a farinha. Amassamos a massa, que esticamos em uma superfície e cortamos, e recheamos com frutas.
Bolinhos de ricota recheados com frutas são cozidos na água fervente por cerca de 5 minutos.
Bolinhos de ricota recheados com frutas são servidos com açúcar, canela e cobertos com manteiga.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de queijo cottage recheados com frutas
Os dumplings de queijo cottage recheados com frutas são um prato checo popular que agrada não só os paladares exigentes. Esses dumplings são feitos de queijo cottage suave, farinha e ovos, que se unem em uma massa lisa. O recheio de frutas, tipicamente damascos, mirtilos ou ameixas, adiciona ao prato um sabor doce e suculência. Após serem cozidos, os dumplings geralmente são servidos com manteiga, açúcar e geléia ou creme azedo. Eles são ideais tanto para uma sobremesa doce quanto para um almoço ou jantar saboroso.