Biscoitos de gengibre macios para o Natal

Todos os ingredientes devem ser preparados sobre a mesa, onde faremos a massa através de uma adequada amassadura.
Ingredientes - o que você precisa
25 g manteiga
1 colher cacau
125 g açúcar de confeiteiro
2 un ovos
1 colher de chá especiarias para pão de gengibre
50 g mel
1 colher de chá bicarbonato de sódio
325 g farinha de trigo
cobertura 1 colher de chá suco de limão
1 un claras
100 g açúcar de confeiteiro
Passos para preparar a receita
Polvilhe a mesa com farinha e abra a massa em placha, da qual cortamos as formas escolhidas.
Colocamos essas formas em uma assadeira, que depois levamos ao forno pré-aquecido a 200°C e assamos até obter a cor desejada.
Ao retirar, pincelamos imediatamente com ovo batido.
Enquanto os biscoitos esfriam, preparamos uma cobertura com açúcar de confeiteiro peneirado, suco de limão e clara de ovo, que batemos juntos.
Decoramos os biscoitos a gosto e deixamos descansar.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Biscoitos de gengibre macios para o Natal
Biscoitos de Natal macios são uma especialidade tradicional checa do Natal que encanta qualquer amante de doces. Estes biscoitos perfumados se destacam por sua textura suave e rico sabor de especiarias, como canela, cravo-da-índia e gengibre. Após serem assados, são macios e úmidos, o que os torna ideais para decorar com glacê ou groselinha. Eles são preparados em diferentes formas, muitas vezes como árvores de Natal, anjos ou bonecos de neve. Biscoitos de Natal macios não são apenas deliciosos, mas também uma parte querida da atmosfera natalina em muitas casas checas.