Nhoque de batata

Nhoque de batata, um acompanhamento favorito servido com carne ou com legumes. (repolho, espinafre)
Ingredientes - o que você precisa
2 xícara farinha de trigo
sal
4 xícaras batatas
1 unid. ovo
Passos para preparar a receita
Podemos também fazê-los recheados.
Primeiro, descascamos as batatas e colocamos para cozinhar em água salgada.
Depois de cozidas, ralamos ainda quentes no ralador.
Adicionamos farinha, um ovo e temperamos com sal. A massa é bem trabalhada. Moldamos 4 rolos.
Colocamos os rolos em água salgada fervente e cozinhamos por cerca de 20 a 25 minutos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Nhoque de batata
Bolinho de batata é um prato tradicional tcheco que é muito apreciado. Os principais ingredientes são batatas cozidas e raladas, farinha e ovos. A mistura é moldada em bolinhos alongados ou redondos e cozida em água fervente. Os bolinhos de batata são frequentemente servidos como acompanhamento de pratos de carne, como pato assado ou porco assado com chucrute. Se preparados com farinha sem glúten, também podem ser apreciados por pessoas com doençacelíaca. Eles são saborosos e nutritivos, o que os torna uma refeição ideal para dias frios.