Nhoque de batata

Nhoque de batata
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Nhoque de batata, um acompanhamento favorito servido com carne ou com legumes. (repolho, espinafre)

Ingredientes - o que você precisa

2 xícara farinha de trigo
sal
4 xícaras batatas
1 unid. ovo

Passos para preparar a receita

Podemos também fazê-los recheados.

Primeiro, descascamos as batatas e colocamos para cozinhar em água salgada.

Depois de cozidas, ralamos ainda quentes no ralador.

Adicionamos farinha, um ovo e temperamos com sal. A massa é bem trabalhada. Moldamos 4 rolos.

Colocamos os rolos em água salgada fervente e cozinhamos por cerca de 20 a 25 minutos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Nhoque de batata

Bolinho de batata é um prato tradicional tcheco que é muito apreciado. Os principais ingredientes são batatas cozidas e raladas, farinha e ovos. A mistura é moldada em bolinhos alongados ou redondos e cozida em água fervente. Os bolinhos de batata são frequentemente servidos como acompanhamento de pratos de carne, como pato assado ou porco assado com chucrute. Se preparados com farinha sem glúten, também podem ser apreciados por pessoas com doençacelíaca. Eles são saborosos e nutritivos, o que os torna uma refeição ideal para dias frios.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo
Tag: cozinha checa, acompanhamento, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Nhoque de batata.

Adicionar comentário