Corações de massa de biscoito Linz

Corações de massa de biscoito Linz
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Na mesa, vamos preparar todos os ingredientes. A gordura cortada em pedaços será trabalhada individualmente com a farinha. Em seguida, misturamos o restante dos ingredientes e amassamos até obter uma massa lisa e não pegajosa, que, envolvida, colocamos na geladeira por 1 hora.

Ingredientes - o que você precisa

200 g manteiga (gordura)
1 pacote açúcar de baunilha
1/4 pacote fermento em pó
1 unidade ovo
100 g açúcar granulado para confeitar
300 g farinha de trigo
1 unidade limão
para decorar açúcar de confeiteiro
para untar 1 pote geleia de groselha
a gosto farinha de trigo para polvilhar

Passos para preparar a receita

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Polvilhe a superfície e abra uma massa descansada, até obter uma espessura de cerca de 3mm. Depois, corte as formas desejadas com cortadores. Em seguida, transfira-as para uma assadeira untada com uma faca.

Coloque no forno e asse até dourar, não mais do que 10 minutos. Após retirar, deixe esfriar.

Una as corações mornos (e outras formas) com geleia. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Corações de massa de biscoito Linz

Corações de massa Linz são um doce popular que agrada não só aos olhos, mas também ao paladar. Esta deliciosa guloseima é feita de uma delicada massa Linz, que é conhecida pela sua crocância e aroma de baunilha. A massa é cortada em forma de corações e frequentemente é recheada com doce de fruta ou recheio de chocolate. Após assar, costumam ser polvilhadas com açúcar de confeiteiro, o que lhes confere mais atratividade. Corações são uma ótima iguaria para celebrações, jantares românticos ou simplesmente para acompanhar um chá ou café.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Confeitaria, Para crianças, Prato de Natal
Tag: cozinha checa, doces, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Corações de massa de biscoito Linz.

Adicionar comentário