Burgueres de legumes

Almôndegas fritas até dourar também podem ser feitas de legumes de raiz. Elas até agradam aqueles que são grandes fãs de carne. As almôndegas prontas são servidas com...
Ingredientes - o que você precisa
2 cenouras
1 nabo
2 batatas
1 pão
1 colher de sopa de margarina
1 cebola pequena
1 ovo
sal
pimenta-do-reino moída
noz-moscada
100 g de farinha de rosca
50 g de amêndoas picadas
óleo para fritar
Molho
150 g de creme azedo
1 colher de chá de paprika moída
1 maço de cebolinha
1 colher de sopa de endro
1 colher de sopa de salsa
1 colher de sopa de manjerbela
suco de 1/2 limão
sal
pimenta-do-reino moída
Passos para preparar a receita
Cenouras, batatas e nabos são lavados e ralados finamente. O pão é cortado em pequenos cubos. Retiramos o excesso de umidade dos legumes e os juntamos aos pedaços de pão.
Cebola é cortada em rodelas e refogada em uma colher de margarina. Em seguida, a misturamos com o ovo e adicionamos aos legumes. Temperamos com sal, pimenta e noz-moscada e amassamos a massa.
Amêndoas são misturadas com a farinha de rosca. Da mistura de legumes preparada, formamos 25 bolinhos, que são empanados na farinha de rosca e fritos em fogo baixo em óleo quente por cerca de 8 minutos. Os bolinhos prontos são colocados sobre um papel toalha.
Ervas são bem lavadas, secas, picadas finamente e misturadas com os ingredientes restantes. Transferimos para uma tigela e servimos com os bolinhos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Burgueres de legumes
Os hambúrgueres de legumes são uma excelente escolha para quem procura uma refeição saborosa e saudável. Estes hambúrgueres são feitos com legumes frescos, como cenoura, abobrinha e brócolis, misturados com ervas e especiarias que dão um sabor incrível. Você pode servi-los como prato principal ou como lanche com molhos. Os hambúrgueres de legumes são adequados para vegetarianos e, além disso, são ricos em vitaminas e fibras, o que é ótimo para uma dieta saudável. A preparação é simples e rápida, ideal para o dia a dia na cozinha.