Panquecas rápidas

Panquecas rápidas
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Experimente a nossa receita de panquecas rápidas que são tão gostosas quanto as tradicionais.

Ingredientes - o que você precisa

200 g farinha de trigo
3 un ovos
50 g farinha de milho
2 colheres de sopa açúcar
4 dl leite
1 pitada sal
5 g fermento em pó

para pincelar
a gosto açúcar com canela
manteiga derretida

Passos para preparar a receita

Colocamos todos os ingredientes em uma tigela e batemos com um batedor manual por 3 minutos. Em seguida, deixamos a massa descansar por 5 minutos.

Aquecemos a frigideira para panquecas e untamos com óleo. Fritamos as panquecas até dourar dos dois lados.

Antes de servir, untamos as panquecas com manteiga derretida, polvilhamos com açúcar de canela e servimos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Panquecas rápidas

Panquecas rápidas são um prato popular que você pode preparar facilmente e rapidamente para o café da manhã ou um lanche. Basta misturar farinha, leite, ovos e um pouco de açúcar, e em pouco tempo você terá a massa pronta. As panquecas são cozidas na frigideira até ficarem douradas. Sirva-as com frutas, xarope de bordo ou iogurte. Elas são deliciosas, fofas e ideais para um lanche rápido que vai agradar a todos os amantes de doces!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sobremesas, Panquecas
Tag: cozinha checa, prato principal, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Panquecas rápidas.

Adicionar comentário