Panquecas rápidas

Experimente a nossa receita de panquecas rápidas que são tão gostosas quanto as tradicionais.
Ingredientes - o que você precisa
200 g farinha de trigo
3 un ovos
50 g farinha de milho
2 colheres de sopa açúcar
4 dl leite
1 pitada sal
5 g fermento em pó
para pincelar
a gosto açúcar com canela
manteiga derretida
Passos para preparar a receita
Colocamos todos os ingredientes em uma tigela e batemos com um batedor manual por 3 minutos. Em seguida, deixamos a massa descansar por 5 minutos.
Aquecemos a frigideira para panquecas e untamos com óleo. Fritamos as panquecas até dourar dos dois lados.
Antes de servir, untamos as panquecas com manteiga derretida, polvilhamos com açúcar de canela e servimos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Panquecas rápidas
Panquecas rápidas são um prato popular que você pode preparar facilmente e rapidamente para o café da manhã ou um lanche. Basta misturar farinha, leite, ovos e um pouco de açúcar, e em pouco tempo você terá a massa pronta. As panquecas são cozidas na frigideira até ficarem douradas. Sirva-as com frutas, xarope de bordo ou iogurte. Elas são deliciosas, fofas e ideais para um lanche rápido que vai agradar a todos os amantes de doces!