Bolo de frutas rápido na caneca

Se você gosta de sobremesas com cacau e chocolate, certamente vai adorar. A combinação de massa de cacau com frutas não é comum, mas por exemplo, com morangos cria um sabor incrível.
Ingredientes - o que você precisa
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar cristal
1 xícara de leite
2 ovos
1 açúcar de baunilha
1 fermento em pó
1/2 xícara de óleo
cacau (a gosto)
frutas (a gosto)
Passos para preparar a receita
Pré-aqueça o forno a 170 °C.
Na farinha peneirada, misturada com o fermento, colocamos os ovos, o açúcar de baunilha, o leite, o óleo e uma pitada de sal. Misturamos tudo bem com um batedor, até obtermos uma massa lisa.
Depois, decidimos se deixamos a massa clara, se a colorimos com cacau, ou se a dividimos e combinamos. Por exemplo, podemos fazer uma massa escura na parte de baixo e uma clara em cima.
Colocamos papel vegetal em uma assadeira e despejamos a mistura sobre ele.
No fundo, colocamos pedaços de fruta lavados e secos (por exemplo, morangos, damascos, pêssegos, cerejas, metades de ameixas, etc., tanto frescos quanto em conserva).
Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 170 °C por aproximadamente 30 minutos, até obter uma cor dourada.
Verificamos a cocção inserindo um palito na massa; se o retirarmos e ele estiver limpo, seco e sem resíduos de massa, está tudo pronto.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolo de frutas rápido na caneca
O bolo de caneca rápido é uma sobremesa popular que encanta não só pelo seu sabor, mas também pela sua preparação simples. Basta misturar os ingredientes em uma caneca, despejar na forma e assar. Este bolo é geralmente preparado com frutas frescas ou congeladas, como damascos,morango ou mirtilo. O bolo de caneca tem uma textura delicada e arejada e uma deliciosa sedução frutal que refresca qualquer celebração ou encontro familiar. É ideal como um lanche rápido com café ou chá e você com certeza vai adorar!