Bolinhos de fígado e gengibre para sopas

Bolinhos de fígado e gengibre para sopas
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Manteiga misturada com ovo, sal, pimenta, gengibre ralado, orégano e fígado ralado. Adicionamos farinha de rosca ou farinha para engrossar e depois fazemos com as mãos…

Ingredientes - o que você precisa

250 g de fígados de aves frescos
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo vegetariano
um pouco de sal
uma pitada de pimenta
2-3 cm de gengibre ralado
1 colher de chá de orégano
farinha de rosca
salsa

Passos para preparar a receita

Misturamos a manteiga com o ovo verde, sal, pimenta, gengibre ralado, orégano e fígados picados. Engrossamos a mistura com pão ralado ou farinha e moldamos pequenos bolinhos.

Colocamos eles em uma tábua e, antes de começar a cozinhar a sopa, deixamos secar um pouco.

Os envolvemos em salsa picada e depois os colocamos na sopa fervente, mexemos e cozinham aproximadamente 16 minutos.

Ao cortar, verificamos se os bolinhos já estão cozidos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de fígado e gengibre para sopas

Os bolinhos de fígado e gengibre para sopas são um prato delicioso e original que enriquece as sopas tradicionais checas. Esses bolinhos são feitos de fígados finamente moídos, que dão um sabor adstringente, e gengibre, que lhes confere uma gama de sabores picantes e aromáticos. Eles são perfeitos para caldos ou sopas mais espessas, onde enriquecem cada garfada. Graças à sua textura e sabor único, os bolinhos de fígado e gengibre são uma escolha popular entre os amantes de receitas não tradicionais que desejam explorar novas experiências gastronômicas.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.8/5 (34 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sopas
Tag: culinária, fácil, feriado / domingo, dia comum, checo, fácil, sopas, pratos de vísceras, bolinhos macarrão nhoque, fruta exótica

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Bolinhos de fígado e gengibre para sopas.

Adicionar comentário