Gulash de Segedin favorito

Quem não conhece o goulash de segedín? Sabor maravilhoso.
Ingredientes - o que você precisa
0,7 kg repolho - fermentado
0,2 l creme de leite - azedo
páprica doce - em pó
sal
1/2 kg carne - suína
1 un cebola - de cozinha
30 g farinha - fina
50 g gordura, por exemplo, banha
Passos para preparar a receita
Servimos com knedlík de pão ou com batata.
Escorremos o repolho e cortamos. Colocamos gordura numa panela e adicionamos o repolho. Agora vamos refogar o repolho.
Numa outra panela, fritamos cebola picada na banha e adicionamos a carne de porco cortada. Temperamos com páprica doce. Adicionamos água e cozinhamos.
No final, cuidadosamente adicionamos o repolho.
Num recipiente, despejamos o creme de leite azedo e adicionamos a farinha de trigo. Misturamos com um batedor.
Despejamos na panela com a carne e deixamos ferver. Provamos e adicionamos sal conforme necessário.
Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Gulash de Segedin favorito
Gulash de Segedín favorito é um prato tradicional da cozinha tcheca e eslovaca, muito apreciado. Trata-se de uma variação do gulash clássico, ao qual se adiciona chucrute, que lhe confere um sabor e aroma únicos. A base é composta por carne de porco de qualidade, frequentemente usando barriga de porco ou paleta. É temperado com especiarias como páprica, cominho, pimenta e alho, e suavizado com creme azedo. O gulash de Segedín é geralmente servido com pão dumpling, que absorve maravilhosamente o molho. É um prato ideal para dias mais frios, aquecendo e saciando perfeitamente.