Xarope e limonada de flor de sabugueiro

Ótima e deliciosa limonada e xarope. Experimente.
Ingredientes - o que você precisa
1 pitada ácido cítrico
0,5 kg açúcar - cristal
10 un flores - sabugueiro
1 un limão grande
5 l água
Passos para preparar a receita
No tacho, colocamos açúcar e água. Levamos à fervura. Retiramos do fogo por um momento. Depois, adicionamos o limão cortado em rodelas e as flores. Reservamos e, após 48 horas, a limonada estará pronta.
É possível preparar também um xarope.
Primeiro, colocamos água no tacho e levamos à fervura. Deixamos a água fervida esfriar um pouco.
Despejamos em uma grande garrafa, por exemplo, de pepinos.
Adicionamos uma pitada de ácido cítrico. Adoçamos. Misturamos. Colocamos os pedaços de limão.
Adicionamos as flores de sabugueiro. Reservamos. Mexemos periodicamente. Após sete dias, coamos o xarope.
Ao servir, diluímos com água a gosto e saboreamos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Xarope e limonada de flor de sabugueiro
Xarope e limonada de flor de sabugueiro são bebidas populares, principalmente durante os meses de verão. O xarope de sabugueiro é preparado a partir das flores do sabugueiro, que são cozidas e depois misturadas com açúcar e suco de limão. Esse xarope é então utilizado como base para a produção de uma refrescante limonada de sabugueiro. Basta adicionar água, gelo e fatias de limão. Além de serem saborosas, também são ricas em vitamina C e podem proporcionar um agradável revigoramento. Experimente-as como uma alternativa natural às limonadas comerciais e desfrute do sabor caseiro.