Bolinhos de batata - deliciosos e sem glúten

Uma metade das batatas descascadas ralamos grosseiramente, a outra metade ralamos finamente. Adicionamos os demais ingredientes e preparamos a massa. Em uma frigideira grande antiaderente, fritamos...
Ingredientes - o que você precisa
Massa
4 unidades de batatas
1 unidade de ovo
1 colher de sopa de farinha de trigo sarraceno (ou outra farinha sem glúten) - ou mais
2 colheres de sopa de farinha de milho - os bolinhos ficam mais crocantes
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de cominho
1 pitada de pimenta
2 colheres de sopa de leite para diluição - adicione conforme a consistência da massa
4 dentes de alho
8 colheres de sopa de óleo (ou banha) para fritar
Salada
500 g de repolho azedo caseiro
1 unidade de cebola
1 colher de chá de açúcar em pó
Passos para preparar a receita
Metade das batatas descascadas rala-se grosseiramente, a outra metade rala-se finamente. Adicionamos os outros ingredientes e trabalhamos a massa.
Numa frigideira grande antiaderente, fritamos quatro grandes bolinhos de batata até dourarem na banha.
Salada: Enquanto fritamos, picamos finamente a cebola, cortamos o repolho, adicionamos açúcar e misturamos tudo bem. Uma gosta rápida e barata de vitaminas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de batata - deliciosos e sem glúten
O bolinho de batata é um prato tradicional tcheco que muitos gourmets adoram. Esta receita deliciosa pode ser facilmente preparada em uma versão sem glúten. Os principais ingredientes são batatas raladas, alho, orégano e ovos, que são misturados e fritos na frigideira. Na versão sem glúten, basta substituir a farinha de trigo por uma mistura especial sem glúten. O resultado é um bolinho de batata crocante e saboroso, ideal como prato principal ou como acompanhamento. Fica delicioso quente, acompanhado de chucrute ou iogurte.