Bolinho de frutas fermentadas

A criação de bolinhos de fruta com massa fermentada é muito mais simples do que parece! No final, teremos um prato de bolinhos perfumados e fofinhos, polvilhados com…
Ingredientes - o que você precisa
Massa
500 g de farinha de trigo semi-fina
250 g de semolina de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
30 g de fermento fresco
350-450 ml de leite (conforme necessário)
2 ovos
1 pitada grande de sal
Frutas
morangos
pêssegos
mirtilos
Para a superfície
açúcar de confeiteiro
queijo cottage para ralar
manteiga
Passos para preparar a receita
No leite morno, adicionamos açúcar e fermento esmigalhado, misturamos bem e deixamos fermentar.
Na tigela com o fermento, misturamos a farinha, semolina, ovos, sal e o restante do leite conforme necessário e amassamos a massa. Deixamos crescer.
Trabalhamos a massa fermentada com os dedos em uma superfície enfarinhada e cortamos em pedaços do mesmo tamanho.
De cada pedaço de massa, formamos um disco, no qual colocamos a fruta, e então unimos as bordas cuidadosamente, formando um pequeno bolinho redondo.
Cobrir os bolinhos com um pano dobrado e deixá-los crescer por aproximadamente 20-25 minutos.
Os bolinhos cozidos, que cresceram, são cozidos em água salgada por cerca de 4 a 8 minutos, dependendo do seu tamanho.
Servimos no prato quente, enriquecido com queijo cottage ralado, açúcar e regado com manteiga derretida.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinho de frutas fermentadas
Os dumplings de fruta fermentada são um prato popular da culinária checa. Estes dumplings são feitos de massa fermentada, recheada com frutas, geralmente damascos, ameixas ou mirtilos. Após serem cozidos, são servidos com manteiga derretida, polvilhados com açúcar e podem ser acompanhados de creme de leite ou quark. Os dumplings de fruta fermentada são uma combinação perfeita de massa macia e frutas doces, o que os torna uma sobremesa favorita, apreciada não só por crianças, mas também por adultos.