Boa carne moída

Misturamos todos os ingredientes como ao preparar um clássico bolo de carne, colocamos numa assadeira e assamos, acrescentamos um pouco de água e coloquei duas colheres de gordura por cima.
Ingredientes - o que você precisa
Carne moída de boi
cebola (pequena)
6 dentes de alho
manjerona
sal
pimenta
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 ovo
um pouco de pão ralado (para misturar)
vegetais congelados (cenoura, ervilha, milho)
Passos para preparar a receita
Misturamos bem todos os ingredientes como na preparação de um clássico pão de carne, colocamos na forma e assamos. Adicionamos um pouco de água e eu coloquei duas colheres de banha por cima.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Boa carne moída
Um bom pão de carne é um prato muito popular da culinária tcheca, que agrada a todos os amantes de carne. Normalmente, é preparado com carne moída de boi e de porco, que é misturada com cebola, alho e especiarias. Às vezes, ervas ou legumes são acrescentados à mistura para intensificar o sabor. O pão de carne geralmente é assado no forno e servido quente com purê de batata ou frio com pão. É uma refeição ideal para almoços em família e também como lanche em sanduíches. Cada um tem sua receita comprovada, por isso existem muitas variações deste prato.