Boa carne moída

Boa carne moída
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 6

Misturamos todos os ingredientes como ao preparar um clássico bolo de carne, colocamos numa assadeira e assamos, acrescentamos um pouco de água e coloquei duas colheres de gordura por cima.

Ingredientes - o que você precisa

Carne moída de boi
cebola (pequena)
6 dentes de alho
manjerona
sal
pimenta
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 ovo
um pouco de pão ralado (para misturar)
vegetais congelados (cenoura, ervilha, milho)

Passos para preparar a receita

Misturamos bem todos os ingredientes como na preparação de um clássico pão de carne, colocamos na forma e assamos. Adicionamos um pouco de água e eu coloquei duas colheres de banha por cima.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Boa carne moída

Um bom pão de carne é um prato muito popular da culinária tcheca, que agrada a todos os amantes de carne. Normalmente, é preparado com carne moída de boi e de porco, que é misturada com cebola, alho e especiarias. Às vezes, ervas ou legumes são acrescentados à mistura para intensificar o sabor. O pão de carne geralmente é assado no forno e servido quente com purê de batata ou frio com pão. É uma refeição ideal para almoços em família e também como lanche em sanduíches. Cada um tem sua receita comprovada, por isso existem muitas variações deste prato.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (29 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne picada
Tag: carne de vaca, carne picada, rolo de carne, almoço, fácil, rápido, feriado / domingo, dia comum, jantar, salgado, checo, fácil, para iniciantes, assar

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Boa carne moída.

Adicionar comentário