Bolinhas de aipo

Aipo, limpamos cuidadosamente, cortamos em quartos e cozemos rapidamente em água com sal – não deve estar completamente cozido! A carne moída misturamos com o ovo e os temperos, acrescentamos…
Ingredientes - o que você precisa
500 g de carne moída
1 aipo
aproximadamente 200 ml de leite
uma mão cheia de pão ralado para engrossar
1 ovo
amido de milho
pimenta
sal
para empanar
farinha de trigo
ovo
pão ralado
óleo para fritar
Passos para preparar a receita
Lavamos o aipo, cortamos em quartos e fervemos brevemente em água salgada, mas não podemos cozinhá-lo até ficar macio!
Misturamos bem a carne moída com o ovo e temperos, em seguida, incorporamos o aipo rallado, parcialmente cozido, e com o leite e a farinha de rosca formamos uma mistura espessa.
Adicionamos uma colher de sopa de farinha de amido.
Da mistura preparada, moldamos pequenas bolinhas, que enrolamos gradualmente na farinha, em ovos batidos e na farinha de rosca, e depois as fritamos até ficarem douradas. Servimos com batatas, purê ou salada.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhas de aipo
Os hambúrgueres de aipo são uma excelente alternativa vegetariana aos tradicionais hambúrgueres de carne. Eles são feitos de aipo ralado, que dá ao prato um sabor e uma textura interessantes. Esses hambúrgueres geralmente são temperados com ervas, alho e especiarias, o que os torna ainda mais saborosos. Depois de fritos na frigideira, eles ganham uma crosta dourada que contrasta com o interior macio. Eles são melhor servidos com molho de iogurte ou como acompanhamento de salada. Os hambúrgueres de aipo são não apenas deliciosos, mas também saudáveis e nutritivos, ideais para quem procura uma variante vegetariana saborosa.