Biscoitos marroquinos de Natal

As marroquinas são doces de Natal populares, embora a sua origem esteja provavelmente ligada à Itália. Não podem faltar na mesa de Natal. Com certeza experimente-as...
Ingredientes - o que você precisa
250 ml de leite
20 g de manteiga
80 g de açúcar cristal
80 g de casca de laranja cristalizada (ou outra fruta cristalizada)
80 g de amêndoas
10 g de farinha de trigo
1 açúcar de baunilha
cobertura de chocolate (a gosto)
Passos para preparar a receita
Primeiro, deixamos as amêndoas descascadas de molho em água quente, descascamos e picamos em pedaços maiores.
Em uma panela, misturamos o leite, a manteiga, o açúcar e a farinha, e depois levamos a mistura à fervura. Cozinhamos por um minuto e, em seguida, retiramos do fogo.
Depois, adicionamos as amêndoas e a fruta cristalizada cortada em pedaços. Misturamos e deixamos esfriar.
Unimos a assadeira com gordura e polvilhamos com farinha, ou a forramos com papel manteiga.
Com uma colher de chá, fazemos pequenas montinhas e as colocamos com espaço suficiente na assadeira preparada. Durante o cozimento, elas se espalharão um pouco.
Assamos em forno moderadamente aquecido a 150 °C por 15 minutos, até que as bordas comecem a adquirir uma cor rosada.
Deixamos os marroquinos esfriar e, em seguida, cobrir a parte inferior com cobertura de chocolate.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Biscoitos marroquinos de Natal
Biscoitos de Natal marroquinos são um doce tradicional apreciado, que aparece nas mesas festivas tchecas, especialmente durante o Natal. Esta deliciosa guloseima é feita de nozes, frutas secas e chocolate, o que lhe confere um sabor e aroma únicos. Os marroquinos são frequentemente decorados com cobertura ou polpa de coco, o que os torna ainda mais atraentes. A preparação dos marroquinos é simples e divertida, o que os torna uma atividade natalina ideal para toda a família. Este doce é não apenas saboroso, mas também homenageia as tradições e o reencontro familiar durante as festividades.