Cobertura de canela

Cobertura que dará ao seu doce de Natal um sabor picante.
Ingredientes - o que você precisa
cobertura 1/2 colher de chá canela em pó
1 unidade clara de ovo
100 g açúcar de confeiteiro
Passos para preparar a receita
Vamos peneirar o açúcar de confeiteiro, ao qual adicionaremos óleo, clara de ovo e misturaremos até ficar homogêneo.
Depois, adicionamos a canela.
Precisamos trabalhar essa cobertura o mais rápido possível, pois ela endurece extremamente rápido.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Cobertura de canela
A cobertura de canela é um complemento delicioso e aromático que revitaliza sobremesas e produtos de padaria. É feita de açúcar, manteiga e canela em pó, o que lhe confere uma característica cor marrom e um sabor perfumado. É frequentemente usada em strudels, tortas ou qualquer iguaria assada, onde confere um incrível toque de canela. A cobertura de canela não só combina perfeitamente com doces, mas também cria uma textura agradável e um brilho que atrai os olhos e desperta o desejo por mais uma porção.