Cobertura de canela

Cobertura de canela
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Cobertura que dará ao seu doce de Natal um sabor picante.

Ingredientes - o que você precisa

cobertura 1/2 colher de chá canela em pó
1 unidade clara de ovo
100 g açúcar de confeiteiro

Passos para preparar a receita

Vamos peneirar o açúcar de confeiteiro, ao qual adicionaremos óleo, clara de ovo e misturaremos até ficar homogêneo.

Depois, adicionamos a canela.

Precisamos trabalhar essa cobertura o mais rápido possível, pois ela endurece extremamente rápido.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Cobertura de canela

A cobertura de canela é um complemento delicioso e aromático que revitaliza sobremesas e produtos de padaria. É feita de açúcar, manteiga e canela em pó, o que lhe confere uma característica cor marrom e um sabor perfumado. É frequentemente usada em strudels, tortas ou qualquer iguaria assada, onde confere um incrível toque de canela. A cobertura de canela não só combina perfeitamente com doces, mas também cria uma textura agradável e um brilho que atrai os olhos e desperta o desejo por mais uma porção.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Confeitaria, Glacê, Prato de Natal
Tag:

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Cobertura de canela.

Adicionar comentário