Bolinhos de baunilha

Biscoitos de baunilha são um doce de Natal tradicional e são feitos como um dos primeiros doces, porque precisam de descansar. É bom tê-los prontos pelo menos 2 semanas antes.
Ingredientes - o que você precisa
60 g nozes moídas
60 g açúcar de confeiteiro
140 g manteiga ou gordura vegetal
1 un gemas
açúcar de confeiteiro e açúcar de baunilha
180 g farinha de trigo
pitada canela
Passos para preparar a receita
Manteiga fria e cortada em fatias é amassada com o açúcar de confeiteiro e a farinha, adicionamos a gema, o açúcar com baunilha, a canela e as nozes moídas e amassamos até obter uma massa lisa. Em seguida, colocamos na geladeira para descansar, embrulhada em filme plástico, para que não resseque.
A partir da massa, quebramos pedaços, os quais enrolamos em rolinhos, dobramos na forma clássica e colocamos na assadeira untada ou sobre papel manteiga.
Colocamos no forno a 180°C até que fiquem rosados. Depois de retirar, envolvemos na mistura de açúcar de confeiteiro e baunilha e deixamos esfriar.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de baunilha
Os croissants de baunilha são um tradicional doce de Natal tcheco, que encanta não apenas pelo seu sabor, mas também pelo seu suave aroma de baunilha. Essas pequenas bolachas em forma de meia-lua são normalmente preparadas com manteiga, farinha, nozes moídas e açúcar de baunilha. Após serem assadas, são cobertas com açúcar de confeiteiro, o que lhes confere uma aparência e sabor adocicados. Os croissants de baunilha são populares não apenas durante as festas, mas também ao longo do ano como uma iguaria especial para o chá ou café.