Almôndegas de lentilhas I.

Almôndegas de lentilhas I.
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 50 minutos
Porções: 1

Os bolinhos favoritos podem ser feitos também em uma versão mais saudável e sem carne. Usaremos lentilhas vermelhas cozidas e batatas, que temperaremos com…

Ingredientes - o que você precisa

70 g de batatas cruas
70 g de lentilhas vermelhas cruas
1 cebola pequena
levedura nutricional
sal do Himalaia
pimenta
sementes de linhaça
1 colher de sopa de farinha de centeio
um pouco de mostarda em grãos

Passos para preparar a receita

O que mais você pode aprender sobre esta receita Almôndegas de lentilhas I.

Samozřejmě, ale potřebuju vědět, jaký text chcete přeložit do portugalštiny. Můžete mi prosím poskytnout text, který chcete přeložit?

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (32 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Leguminosas
Tag: legumes, almoço, fácil, dia comum, jantar, checo, fácil, assar, refeições sem carne, vegetariano, vegan, lente

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Almôndegas de lentilhas I..

Adicionar comentário