Bolinhos de queijo com maçãs aromáticas

Quem não gostaria de bolinhos? O aroma que se espalha do forno enquanto assam.
Ingredientes - o que você precisa
200 g manteiga
250 g queijo cottage - macio
250 g farinha - média
3 ks maças
açúcar de confeiteiro
Passos para preparar a receita
Primeiro, vamos preparar uma superfície de silicone ou de madeira. Cortamos as maçãs em pequenos pedaços e colocamos em uma tigela de lado.
Pesamos a farinha de trigo e a despejamos na superfície. Adicionamos o queijo cottage macio. Por fim, adicionamos a manteiga cortada. Amasse e processe. Preaquecer o forno a 180°C.
Com um rolo, criamos um retângulo e usando um copo ou um cortador, fazemos 24 bolinhos. Quem quiser uma versão mais simples, pode formar bolinhas com a massa na mão e depois recheá-las. Fica a seu critério.
Recheamos os bolinhos com as maçãs e os enrolamos. O tempo de cozimento é cerca de 25-30 minutos e, em seguida, polvilhamos com açúcar de confeiteiro.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de queijo com maçãs aromáticas
Bolinhos de queijo fresco com maçãs são uma deliciosa combinação de queijo fresco suave e maçãs doces. Estes bolinhos caracterizam-se por uma massa quebradiça que derrete na boca e um rico recheio de queijo, açúcar e canela. As maçãs que acompanham este recheio conferem aos bolinhos suculência e doçura natural. São ideais como sobremesa com café ou como um toque doce após o almoço. Assados até dourar e polvilhados com açúcar de confeiteiro, estes bolinhos têm um perfume inconfundível de lar e evocam lembranças da cozinha da avó.