Massa para waffles

Massa para waffles
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Porções: 10

Massa para waffles pode ser comprada no supermercado. Mas massa para waffles também pode ser facilmente feita em casa. Massa para waffles não é nada tão complicado que um/a cozinheiro/a iniciante não consiga. Aqui trazemos uma receita de massa para waffles de primeira, que elevará sua reputação caseira instantaneamente. A manteiga derretida adicionada levará as waffles a um nível ainda mais alto no ranking gastronômico imaginário.
Massa para waffles também pode ser feita em uma versão salgada, com apenas algumas manobras na cozinha. Exclua o açúcar da receita e massa para waffles adicione mais sal. Você pode então adicionar algumas ervas verdes – salsa, manjericão e assim por diante. Massa para waffles salgados pode ser servida com queijo derretido ou alguma outra pasta de sua preferência. A receita de massa para waffles você encontrará um pouco abaixo. Você verá, com certeza vai gostar.

Ingredientes - o que você precisa

200 g farinha de trigo fina
100 g farinha de trigo média
75 g açúcar de confeiteiro
uma pitada de sal
1 pacote fermento em pó
500 ml leite
100 g manteiga derretida
2 ovos

Passos para preparar a receita

Primeiro, derreta a manteiga em uma panela menor. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos, que são a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Despeje a manteiga derretida, o leite e os ovos inteiros (sem casca :) neles. Bata lentamente a massa para waffles.

A máquina de waffles deve estar, é claro, aquecida e, graças à manteiga utilizada, você não precisa adicionar nenhum outro lubrificante para evitar que grude. Despeje a massa diretamente nela e asse de acordo com seu desempenho.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa para waffles

A massa para waffles é o ingrediente básico para criar waffles deliciosas e crocantes. Preparar a massa é simples: misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Adicione os ovos, o leite e a manteiga derretida, e misture bem a mistura. A massa deve ficar lisa e sem grumos. Para um sabor extra, você pode adicionar extrato de baunilha ou canela. Despeje a massa na máquina de waffles previamente aquecida e asse até dourar. Sirva os waffles assados com xarope de bordo, frutas ou chantilly para uma experiência perfeita.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Sobremesas, Guloseimas, Francesa, Pastelaria, Para crianças, Massas
Tag: aperitivo, comida para bebé, sobremesa, Cozinha francesa, sobremesa, lanche, massa, waffles

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Massa para waffles.

Adicionar comentário