Massa para waffles

Massa para waffles pode ser comprada no supermercado. Mas massa para waffles também pode ser facilmente feita em casa. Massa para waffles não é nada tão complicado que um/a cozinheiro/a iniciante não consiga. Aqui trazemos uma receita de massa para waffles de primeira, que elevará sua reputação caseira instantaneamente. A manteiga derretida adicionada levará as waffles a um nível ainda mais alto no ranking gastronômico imaginário.
Massa para waffles também pode ser feita em uma versão salgada, com apenas algumas manobras na cozinha. Exclua o açúcar da receita e massa para waffles adicione mais sal. Você pode então adicionar algumas ervas verdes – salsa, manjericão e assim por diante. Massa para waffles salgados pode ser servida com queijo derretido ou alguma outra pasta de sua preferência. A receita de massa para waffles você encontrará um pouco abaixo. Você verá, com certeza vai gostar.
Ingredientes - o que você precisa
200 g farinha de trigo fina
100 g farinha de trigo média
75 g açúcar de confeiteiro
uma pitada de sal
1 pacote fermento em pó
500 ml leite
100 g manteiga derretida
2 ovos
Passos para preparar a receita
Primeiro, derreta a manteiga em uma panela menor. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos, que são a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Despeje a manteiga derretida, o leite e os ovos inteiros (sem casca :) neles. Bata lentamente a massa para waffles.
A máquina de waffles deve estar, é claro, aquecida e, graças à manteiga utilizada, você não precisa adicionar nenhum outro lubrificante para evitar que grude. Despeje a massa diretamente nela e asse de acordo com seu desempenho.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa para waffles
A massa para waffles é o ingrediente básico para criar waffles deliciosas e crocantes. Preparar a massa é simples: misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Adicione os ovos, o leite e a manteiga derretida, e misture bem a mistura. A massa deve ficar lisa e sem grumos. Para um sabor extra, você pode adicionar extrato de baunilha ou canela. Despeje a massa na máquina de waffles previamente aquecida e asse até dourar. Sirva os waffles assados com xarope de bordo, frutas ou chantilly para uma experiência perfeita.