Utopenci apimentados

Utopenci apimentados
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Receita para os utopences, que todos conhecemos bem e gostamos.

Ingredientes - o que você precisa

15 unid salsicha (magra)
1,5 kg cebola
1 pacote chucrute
15 unid pimenta marinada
1 vidro pimentão em conserva

caldo
1 pacote deko
1 colher de chá vegetal
0,5 l vinagre
3 colheres açúcar
2 unid folha de louro
7 grãos pimenta-da-jamaica
10 grãos pimenta-do-reino inteira
1,5 l água

Passos para preparar a receita

Primeiro, vamos preparar a marinada. Fervemos água com vinagre, especiarias e açúcar por 5 minutos em fogo baixo. Deixamos a marinada esfriar. Precisamos de um frasco de cinco litros, que lavamos.

Enquanto isso, descascamos a cebola e cortamos em rodelas finas. Descasque as salsichas e faça um corte longitudinal nelas, onde vamos rechear com as rodelas de cebola. No fundo do frasco, colocamos cebola e um pouco de chucrute. Em cima disso, colocamos 3 salsichas recheadas. Sobre as salsichas, adicionamos novamente uma camada de cebola, chucrute e adicionamos pimentões e pimentas. Repetimos, colocando uma camada de salsichas, cebola, chucrute, pimentões e pimentas. Continuamos até que todas as salsichas sejam utilizadas. A última camada é cebola com chucrute.

Coamos a marinada e a despejamos no frasco preparado. Deixamos o conteúdo do frasco assentarem e, em seguida, completamos com a marinada até que tudo esteja submerso.

Os utopenci precisam de pelo menos uma semana para curar.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Utopenci apimentados

Utopenci apimentados são um prato checo popular, composto por salsichas em conserva, frequentemente servidas com cebola e vinagre. Este prato é caracterizado pelo seu sabor intenso, que é acentuado por especiarias e pimenta. Utopenci são geralmente consumidos como petisco com cerveja e são perfeitos para piqueniques ou festas. A sua preparação é simples e rápida, o que os torna uma escolha popular entre muitos cozinheiros caseiros. Esta especialidade traz um pedaço da cultura e tradição checas para qualquer mesa.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo
Tag: cozinha checa, aperitivo

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Utopenci apimentados.

Adicionar comentário