Utopenci apimentados

Receita para os utopences, que todos conhecemos bem e gostamos.
Ingredientes - o que você precisa
15 unid salsicha (magra)
1,5 kg cebola
1 pacote chucrute
15 unid pimenta marinada
1 vidro pimentão em conserva
caldo
1 pacote deko
1 colher de chá vegetal
0,5 l vinagre
3 colheres açúcar
2 unid folha de louro
7 grãos pimenta-da-jamaica
10 grãos pimenta-do-reino inteira
1,5 l água
Passos para preparar a receita
Primeiro, vamos preparar a marinada. Fervemos água com vinagre, especiarias e açúcar por 5 minutos em fogo baixo. Deixamos a marinada esfriar. Precisamos de um frasco de cinco litros, que lavamos.
Enquanto isso, descascamos a cebola e cortamos em rodelas finas. Descasque as salsichas e faça um corte longitudinal nelas, onde vamos rechear com as rodelas de cebola. No fundo do frasco, colocamos cebola e um pouco de chucrute. Em cima disso, colocamos 3 salsichas recheadas. Sobre as salsichas, adicionamos novamente uma camada de cebola, chucrute e adicionamos pimentões e pimentas. Repetimos, colocando uma camada de salsichas, cebola, chucrute, pimentões e pimentas. Continuamos até que todas as salsichas sejam utilizadas. A última camada é cebola com chucrute.
Coamos a marinada e a despejamos no frasco preparado. Deixamos o conteúdo do frasco assentarem e, em seguida, completamos com a marinada até que tudo esteja submerso.
Os utopenci precisam de pelo menos uma semana para curar.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Utopenci apimentados
Utopenci apimentados são um prato checo popular, composto por salsichas em conserva, frequentemente servidas com cebola e vinagre. Este prato é caracterizado pelo seu sabor intenso, que é acentuado por especiarias e pimenta. Utopenci são geralmente consumidos como petisco com cerveja e são perfeitos para piqueniques ou festas. A sua preparação é simples e rápida, o que os torna uma escolha popular entre muitos cozinheiros caseiros. Esta especialidade traz um pedaço da cultura e tradição checas para qualquer mesa.