Vinho quente

Vinho quente
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Num tacho, colocamos um pouco de água, cerca de 2 cm. Adicionamos o açúcar, o cravinho e a canela.

Ingredientes - o que você precisa

3 unid. paus de canela
4 colheres açúcar mascavo
1 l vinho tinto
4 unid. cravo-da-índia
2 rodelas limão
para decorar limão

Passos para preparar a receita

Adicionamos rodelas de limão lavadas e levamos à fervura. Deixamos cozinhar por cerca de 10 minutos.

Depois, começamos a adicionar o vinho. Aquecemos até começarmos a ver espuma. Não deve ferver, pois a fervura faz o álcool evaporar.

Servimos em canecas de vidro decoradas com uma rodela de limão e servimos quentes.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Vinho quente

Vinho quente, conhecido também como glühwein, é uma bebida popular de inverno que é feita aquecendo vinho tinto com a adição de especiarias e outros ingredientes. Entre os principais componentes estão canela, cravo, casca de laranja e açúcar, criando um sabor delicioso e aromático. Esta bebida quente é frequentemente servida em mercados de Natal e eventos sociais, onde aquece nos dias frios. O vinho quente costuma ser servido em canecas de cerâmica ou vidro e é acompanhado por um espírito natalino e momentos agradáveis com amigos e familiares.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Sabores, Cocktail, Bebidas, Frutado, Prato de Natal
Tag: cozinha checa, bebida, receita vegetariana

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