Vinho quente

Num tacho, colocamos um pouco de água, cerca de 2 cm. Adicionamos o açúcar, o cravinho e a canela.
Ingredientes - o que você precisa
3 unid. paus de canela
4 colheres açúcar mascavo
1 l vinho tinto
4 unid. cravo-da-índia
2 rodelas limão
para decorar limão
Passos para preparar a receita
Adicionamos rodelas de limão lavadas e levamos à fervura. Deixamos cozinhar por cerca de 10 minutos.
Depois, começamos a adicionar o vinho. Aquecemos até começarmos a ver espuma. Não deve ferver, pois a fervura faz o álcool evaporar.
Servimos em canecas de vidro decoradas com uma rodela de limão e servimos quentes.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Vinho quente
Vinho quente, conhecido também como glühwein, é uma bebida popular de inverno que é feita aquecendo vinho tinto com a adição de especiarias e outros ingredientes. Entre os principais componentes estão canela, cravo, casca de laranja e açúcar, criando um sabor delicioso e aromático. Esta bebida quente é frequentemente servida em mercados de Natal e eventos sociais, onde aquece nos dias frios. O vinho quente costuma ser servido em canecas de cerâmica ou vidro e é acompanhado por um espírito natalino e momentos agradáveis com amigos e familiares.