Pãezinhos caseiros

Pão caseiro assado com amor. Vamos experimentar. Pãezinhos caseiros.
Ingredientes - o que você precisa
1 colher de chá açúcar
150 ml óleo
600 g farinha - fina
1 unidade de fermento (42g)
250 ml leite semi-desnatado
1 unidade ovo para pincelar
sal - grosso (para decoração)
1 colher de chá sal comum
3 unidades ovos
Passos para preparar a receita
Misturamos açúcar, fermento, um pouquinho de leite morno e fazemos a massa madre. Polvilhamos com farinha e deixamos levedar.
Depois, numa tigela, peneiramos a farinha, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e a massa madre pronta. Sove bem e polvilhe com farinha de trigo. Agora a massa vai levedar por 1 hora.
Preparamos uma superfície de silicone ou madeira e amassamos a massa nela uma vez mais. Forramos a assadeira com papel vegetal.
Formamos bolinhas maiores e transferimos para a assadeira, onde descansarão e levedarão mais meia hora.
Preaqueçemos o forno a 180°C. Cortamos as bolinhas em cruz, pincelamos com ovo batido e polvilhamos com sal, queijo ou sementes.
E então, vai para o forno. Assamos por 20 minutos.
Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pãezinhos caseiros
Pãezinhos caseiros são uma deliciosa massa que você pode facilmente preparar em casa. Eles são ótimos para o café da manhã com manteiga e geleia, mas também como acompanhamento para sopas e saladas. Para prepará-los, você precisa de ingredientes básicos como farinha, fermento, leite e manteiga. A massa é sovada até uma consistência fina e elástica, deixada para crescer e, em seguida, moldada em pequenos pãezinhos. Após assar, os pãezinhos têm uma crosta dourada e um interior macio. Você pode polvilhá-los com sementes de papoula, gergelim ou sal grosso para um sabor extra. O resultado são pãezinhos frescos e aromáticos que toda a família vai adorar.