Strudel de maçã folha

Lavamos, descascamos e ralamos as maçãs em um ralador grosso, das quais esprememos o suco.
Ingredientes - o que você precisa
1 kg maçã
1 pacote massa folhada
1 pacote açúcar de baunilha
para pincelar gemas de ovo
a gosto canela em pó
passas
a gosto açúcar de confeiteiro
água
farinha de rosca
farinha de trigo
Passos para preparar a receita
Em uma superfície enfarinhada, abrimos a massa folhada, que polvilhamos com farinha de rosca e, em seguida, colocamos as maçãs raladas sobre ela. Polvilhamos com canela em pó, açúcar de baunilha e passas. Enrolamos em um strudel e transferimos para uma assadeira enfarinhada. Devemos fazer 2 strudels, que pincelamos com gema batida e furamos com um palito para que não estouram durante o cozimento.
Colocamos no forno a 180°C e assamos por 20-30 minutos. Quando os strudels estiverem dourados em um belo tom marrom, estão prontos.
Ao retirar do forno, deixamos esfriar por um momento, depois polvilhamos com açúcar de confeiteiro e cortamos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Strudel de maçã folha
O strudel de maçã é uma sobremesa tradicional que agrada não só pelo sabor, mas também pelo aroma. Este delicioso prato é preparado com massa folhada fina, que é recheada com maçãs raladas, açúcar, canela e passas. Após assar, adquire uma cor dourada e uma textura crocante. Muitas vezes é servido polvilhado com açúcar de confeiteiro e pode ser acompanhado de chantilly ou sorvete de baunilha. É uma receita especialmente popular nos meses de outono, quando as maçãs estão na época.