Torradas da Šumava

Torradas da Šumava
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

O pão é cortado em fatias e torrado em óleo como torradas comuns. Assim que estiverem quentes, untamos com alho amassado. A cebola é picada em cubinhos e adicionada…

Ingredientes - o que você precisa

8 fatias de pão
8 ovos
1 cebola média
2 dentes de alho
sal
pimenta
8 fatias de presunto
100 g de queijo Niva ralado
(vegetais para decorar)
tomate
pepino
pimenta
salsa e outros

Passos para preparar a receita

Fritamos as fatias de pão no óleo como torradas comuns.

Enquanto ainda estão quentes, untamos com alho amassado.

Picamos a cebola em pedaços pequenos e a despejamos sobre os ovos sal e pimenta.

Preparar a mistura de ovos com uma consistência semi-sólida, que aplicamos nas torradas, polvilhamos com queijo ralado e decoramos com um pedaço de presunto.

Por fim, decoramos tudo com legumes picados.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Torradas da Šumava

As torradas da Šumava são um prato tradicional checo, originário da região da Šumava. Elas são preparadas com pão caseiro de qualidade, que é cortado em fatias e tostado na frigideira. Em seguida, normalmente são esfregadas com alho e polvilhadas com sal, mas podem ser aprimoradas com vários ingredientes, como queijo ou ervas. As torradas são populares como um lanche rápido ou aperitivo, e muitas vezes são servidas com picles ou pastas, criando uma combinação de sabores deliciosa.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.8/5 (35 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Prato principal
Tag: lanche, fácil, rápido, dia comum, jantar, checo, fácil, para iniciantes, dentro de 20 minutos, outro

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Torradas da Šumava.

Adicionar comentário