Torradas da Šumava

O pão é cortado em fatias e torrado em óleo como torradas comuns. Assim que estiverem quentes, untamos com alho amassado. A cebola é picada em cubinhos e adicionada…
Ingredientes - o que você precisa
8 fatias de pão
8 ovos
1 cebola média
2 dentes de alho
sal
pimenta
8 fatias de presunto
100 g de queijo Niva ralado
(vegetais para decorar)
tomate
pepino
pimenta
salsa e outros
Passos para preparar a receita
Fritamos as fatias de pão no óleo como torradas comuns.
Enquanto ainda estão quentes, untamos com alho amassado.
Picamos a cebola em pedaços pequenos e a despejamos sobre os ovos sal e pimenta.
Preparar a mistura de ovos com uma consistência semi-sólida, que aplicamos nas torradas, polvilhamos com queijo ralado e decoramos com um pedaço de presunto.
Por fim, decoramos tudo com legumes picados.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Torradas da Šumava
As torradas da Šumava são um prato tradicional checo, originário da região da Šumava. Elas são preparadas com pão caseiro de qualidade, que é cortado em fatias e tostado na frigideira. Em seguida, normalmente são esfregadas com alho e polvilhadas com sal, mas podem ser aprimoradas com vários ingredientes, como queijo ou ervas. As torradas são populares como um lanche rápido ou aperitivo, e muitas vezes são servidas com picles ou pastas, criando uma combinação de sabores deliciosa.