Frango recheado

Frango recheado
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Em uma tigela, misturamos o arroz resfriado com maçã picada e bacon. Adicionamos alho, alho-poró, salsa, todas as especiarias e temperamos com sal.

Ingredientes - o que você precisa

1 frango
temperos para frango (a gosto)
Recheio
1 pacote de arroz cozido
1 maçã
100 g de bacon
alho-poró
salsa
2 dentes de alho
curry
pimenta
alecrim
sal
2 fígados de frango crus
1 ovo

Passos para preparar a receita

Em uma tigela, misturamos o arroz cozido, a maçã picada e o bacon, tudo cortado em cubos.

Adicionamos o alho, o alho-poró, a salsa, todas as especiarias e salteamos.

Por fim, adicionamos o fígado de frango cortado finamente e um ovo inteiro.

Temperamos o frango e o recheamos com o preparo. Fechamos a abertura com uma agulha.

Preparamos para assar.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Frango recheado

Frango recheado é um prato clássico que é apreciado em muitas casas. Este delicioso prato é preparado com um frango inteiro, que é recheado com uma mistura, frequentemente contendo pão, ervas, cebola e outros ingredientes. Graças a isso, a carne permanece suculenta e saborosa. O frango recheado é geralmente assado no forno, o que lhe confere uma linda crosta dourada. É servido com vários acompanhamentos, como batatas ou salada de vegetais, o que o torna uma escolha ideal para celebrações familiares e almoços festivos.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: legumes, frango, carne de aves, fácil, feriado / domingo, dia comum, jantar, checo, fácil, assar

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