Sopa de ovos e batata com endro

Primeiro, fritamos a cebola picada finamente na manteiga, depois adicionamos a linguiça cortada em cubos e a refogamos por um tempo em fogo baixo, para que...
Ingredientes - o que você precisa
4 batatas
4 ovos cozidos
1 linguiça picante menor
1 cebola pequena
1 nata azeda
um pedaço de manteiga (cerca de 1,5 cm)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
cerca de 1 litro de caldo ou um pouco mais
dill fresco
sal
Passos para preparar a receita
Primeiro, refogamos a cebola bem picada na manteiga, depois adicionamos a linguiça cortada em cubinhos e refogamos por um momento em fogo baixo, para liberar o sabor e o suco.
Polvilhamos com farinha, mexemos e sauté por cerca de 2 minutos, em seguida, acrescentamos o caldo frio. Aumentamos a temperatura e misturamos bem.
No tacho, colocamos os cubos de batata, temperamos com sal e cozinhamos até que fiquem macios. Enquanto cozinha, mexemos ocasionalmente para que a sopa não grude devido à farinha, especialmente no início; mais tarde, isso já não será necessário.
Por último, adicionamos o creme azedo aquecido, que não deve estar frio, caso contrário, irá coalhar na sopa. O melhor é misturá-lo primeiro com algumas colheres de sopa de sopa quente e depois incorporá-lo lentamente ao restante da sopa.
Com certeza, nesta etapa também adicionamos os ovos picados.
Deixamos aquecer, temperamos e, ao retirar do fogo, adicionamos a dill picada.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa de ovos e batata com endro
Sopa de batata com ovo e endro
A sopa de batata com ovo e endro é um prato tradicional checo que encanta pela sua simplicidade e sabor. A base é composta por batatas bem cozidas, que são misturadas com o refrescante endro e ovo, que adiciona cremosidade e nutrientes. Esta sopa é ideal para dias mais frios, aquecendo e agradando seus convidados. O endro não só proporciona um aroma agradável ao prato, mas também um sabor único que combina perfeitamente com as batatas. Experimente-a como um almoço ou jantar rápido e saudável!