Sopa de feijão

Sopa de feijão começa a ser cozinhada já ontem. Se você não deixou os feijões de molho um dia antes, nem se atreva a fazer algo como receita de sopa de feijão. Sopa de feijão tem surpreendentemente como base os feijões, então se eles não estiverem em ótimas condições, a sopa também não ficará boa, não importa o quanto você a tempere. Sopa de feijão é uma refeição substancial e reconfortante, que você apreciará principalmente nos dias frios. Sopa de feijão também contém muitas vitaminas, principalmente do grupo B, e uma abundância de fibras. Você pode aprimorar a sopa com alguma linguiça picante, ou para dar mais sustância, adicione batatas. Adicione-as logo após cobri-las com o caldo. Apenas assim elas cozinharão até ficarem macias. Sopa de feijão e sua receita estão disponíveis um pouco abaixo.
Ingredientes - o que você precisa
300 g feijões brancos
1 colher banha de porco
1 unid cebola
1 dente alho
1 colher extrato de tomate
1 colher páprica doce (ou picante)
2 colheres farinha de trigo
1,2 l caldo de galinha (ou caldo de frango)
2 unid folhas de louro
sal, pimenta
salsa
pão para servir
Passos para preparar a receita
Deixe os feijões demolhados em água durante a noite. No dia seguinte, adicione um pouco de sal aos feijões e cozinhe-os até que fiquem macios. Verifique frequentemente, pois feijões mais velhos podem levar mais tempo para cozinhar. Depois, escorra e reserve.
Agora, vá para a base de sabor. Primeiro, refogue a cebola picada, depois adicione o alho picado, refogue por um tempo e adicione o purê de tomate, refogue por mais um tempo. Polvilhe com farinha e faça um roux. Cozinhe o roux, mexendo constantemente, por cerca de 1 minuto.
Adicione a páprica e os louros. Despeje o caldo frio.
Quando a sopa de feijão começar a ferver, reduza o fogo e adicione os feijões macios e cozidos. Tempere com sal e pimenta e cozinhe descoberto em fogo médio por cerca de 20 minutos. Decore com salsa e sirva com pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa de feijão
Sopa de feijão é um prato popular, especialmente na culinária tcheca e eslovaca. Contém feijão, legumes como cenoura, aipo e batatas, e temperos como alho e orégano. A sopa é espessa, nutritiva e ideal para dias frios. Muitas vezes é servida com pão fresco. Existem muitas variantes, algumas pessoas adicionam carne defumada para um sabor melhor. Uma variante específica é a sopa de feijão húngara, que é mais picante e contém páprica. Isso incentiva a experimentação com sabores e pode ser facilmente adaptada de acordo com os ingredientes disponíveis ou preferências pessoais.