Mexilhões recheados

Na bancada, colocaremos a farinha de trigo semolina pesando, na qual fazemos um buraco e quebramos os ovos. Em seguida, adicionamos um copo grande de água e adicionamos a manteiga cortada e amolecida. Amassamos a massa, que deixamos na geladeira durante a noite.
Ingredientes - o que você precisa
para a cobertura açúcar de confeiteiro
1 colher de chá açúcar vanilhado
recheio 110 g nozes moídas
110 g açúcar cristal
1 un ovo
3 un gemas
massa 280 g manteiga
água fria
280 g farinha de trigo semi-integral
1 un ovo
Passos para preparar a receita
Antes de começarmos a preparar a massa, vamos preparar o recheio. Em uma tigela, bata o açúcar com as gemas e o ovo inteiro. Em seguida, misture os nozes.
Polvilhe a farinha na superfície onde vamos abrir a massa. Abra um disco da massa e corte em círculos. Em cada círculo, coloque uma colherinha de recheio e pressione as bordas para que o recheio não escape.
Coloque em uma assadeira untada, leve ao forno a 170°C e asse por 6-8 minutos.
Misture o açúcar de baunilha com o açúcar de confeiteiro e, em seguida, passe as conchinhas ainda quentes nessa mistura. Para que fiquem frescas, coloque os biscoitos em um lugar fresco.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Mexilhões recheados
Conchas recheadas são um prato delicioso que une sabor e estética. Geralmente consistem em conchas de massa recheadas com uma mistura de queijo, carne e especiarias. Esta delicada massa recheada é então assada em um molho, frequentemente à base de tomate ou bechamel, e polvilhada com queijo. É apreciada não apenas na cozinha caseira, mas também em restaurantes, onde é servida como prato principal ou entrada. As conchas recheadas oferecem possibilidades de experimentar com ingredientes, e assim cada mesa pode desfrutar de uma versão única deste prato.