Salada com legumes e macarrão

Cozinhe a massa de forma que fique levemente al dente e depois escorra. Refogue a cebola cortada em meia-lua no óleo, adicione o alho picado finamente e deixe liberar seu aroma.
Ingredientes - o que você precisa
200 g de pequenas massas
1 cebola
2 dentes de alho
1 abobrinha
1 pimentão
1 repolho chinês
1 cenoura
½ pepino
óleo
sal
vinagre de vinho branco
Passos para preparar a receita
Cozinhas o macarrão até ficar macio, mas ainda um pouco firme, e depois escorre.
No óleo, refogamos a cebola cortada em meias-luas, adicionamos o alho picado finamente e deixamos soltar seu aroma.
Adicionamos a abobrinha cortada em cubinhos, o pimentão em fatias finas, o repolho chinês (as folhas rasgadas em pedaços menores e os talos cortados), temperamos com sal e refogamos por 5 minutos.
Misturamos os legumes ao macarrão escorrido.
Por fim, incorporamos a cenoura ralada finamente e o pepino cortado em cubinhos.
A gosto, adicionamos sal e temperamos com vinagre de vinho.
A salada pode ser servida quente como acompanhamento, ou fria como uma salada comum.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada com legumes e macarrão
A salada com legumes e massas é um prato refrescante e nutritivo que combina os sabores de legumes frescos com massas suaves. Este prato é ideal como um almoço ou jantar leve e pode ser facilmente adaptado de acordo com os ingredientes sazonais. A base da salada geralmente inclui tomates-cereja, pepinos, pimentos e azeitonas, que acrescentam cor e textura. Você pode enriquecê-la com ervas e molho a gosto, criando uma combinação deliciosa de saúde e sabor. A salada também é uma excelente opção para vegetarianos e veganos.