Salada de cuscuz com atum

Salada de cuscuz com atum
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Vamos preparar cuscuz, que deixaremos esfriar. Vamos cortar os legumes limpos em cubos e descascar os ovos cozidos, picando-os grosseiramente.

Ingredientes - o que você precisa

1/2 pacote cuscuz
5 unid. ovos cozidos
2 unid. pepinos em conserva
1 lata atum
1 unid. cebola roxa
1 lata feijão vermelho
3 colheres maionese
2 unid. pimentão

Passos para preparar a receita

Misturamos o cuscuz com feijões, legumes picados e ovos. Mexemos. Em seguida, adicionamos maionese e atum, temperamos com sal e pimenta a gosto e misturamos tudo novamente.

Servimos a salada melhor com pão fresco.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de cuscuz com atum

Salada de cuscuz com atum é um prato leve e refrescante, ideal para dias de verão. Combina o cuscuz fofo com o atum rico em proteínas, legumes frescos e ervas aromáticas. Você pode complementar a salada com pimentão vermelho, pepino, tomates e azeitonas cortadas ao meio, o que lhe dá cor e sabor. Basta adicionar um pouco de suco de limão e azeite de oliva para um molho refrescante que une todos os ingredientes. Este prato não é apenas saboroso, mas também rápido de preparar e oferece uma alternativa saudável aos pratos tradicionais pesados. Sirva gelado e desfrute de uma brisa do verão mediterrâneo.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.5/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Salada, Vegetariano, Vegetais
Tag: Cozinha polaca, salada

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Salada de cuscuz com atum.

Adicionar comentário