Salada de cuscuz com atum

Vamos preparar cuscuz, que deixaremos esfriar. Vamos cortar os legumes limpos em cubos e descascar os ovos cozidos, picando-os grosseiramente.
Ingredientes - o que você precisa
1/2 pacote cuscuz
5 unid. ovos cozidos
2 unid. pepinos em conserva
1 lata atum
1 unid. cebola roxa
1 lata feijão vermelho
3 colheres maionese
2 unid. pimentão
Passos para preparar a receita
Misturamos o cuscuz com feijões, legumes picados e ovos. Mexemos. Em seguida, adicionamos maionese e atum, temperamos com sal e pimenta a gosto e misturamos tudo novamente.
Servimos a salada melhor com pão fresco.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de cuscuz com atum
Salada de cuscuz com atum é um prato leve e refrescante, ideal para dias de verão. Combina o cuscuz fofo com o atum rico em proteínas, legumes frescos e ervas aromáticas. Você pode complementar a salada com pimentão vermelho, pepino, tomates e azeitonas cortadas ao meio, o que lhe dá cor e sabor. Basta adicionar um pouco de suco de limão e azeite de oliva para um molho refrescante que une todos os ingredientes. Este prato não é apenas saboroso, mas também rápido de preparar e oferece uma alternativa saudável aos pratos tradicionais pesados. Sirva gelado e desfrute de uma brisa do verão mediterrâneo.