Salada grega

Tomates cortamos em fatias, pimentões em tiras finas, pepinos ou ralamos grossamente ou cortamos em fatias. Misturamos tudo com maionese ou...
Ingredientes - o que você precisa
300 g de tomates
300 g de pimentos frescos
1 pepino
100 g de maionese ou 2 iogurtes naturais
5 colheres de sopa de óleo
sal
suco de limão
Passos para preparar a receita
Tomates cortamos em pedaços, pimentos cortamos em tiras finas e pepinos ou ralamos finamente ou cortamos em rodelas.
Misturamos tudo bem com maionese ou molho de óleo e iogurte e adicionamos sal a gosto.
Servimos a salada com pão branco bem gelado como uma opção de prato principal.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada grega
Salada grega é um prato refrescante cheio de sabor e cores. Tradicionalmente, consiste em tomates cortados, pepinos, cebola roxa, azeitonas e queijo feta, o que lhe confere um sabor característico. Para temperar, utiliza-se azeite de oliva, orégano e suco de limão. Esta salada é frequentemente servida como acompanhamento de pratos locais, mas também pode ser uma leve refeição principal. Graças à sua composição simples, é não apenas saudável, mas também rápida de preparar e ideal para dias quentes de verão.