Salada de grão-de-bico suculenta

Primeiro, lavamos o grão-de-bico e deixamos de molho durante a noite. No dia seguinte, cozinhamos até ficar macio e escorremos. Na cebolinha morna, adicionamos o grão-de-bico, picado finamente, para amolecer, sal...
Ingredientes - o que você precisa
400 g de grão-de-bico
1 frasco de tomates secos em azeite
1/2 alho-poró jovem
100 g de mozzarella
3 colheres de chá de pesto de manjericão
2 colheres de chá de mostarda picante
2 dentes de alho
vinagre
pimenta
sal
Passos para preparar a receita
Enxaguamos o grão-de-bico e deixamos de molho durante a noite.
No dia seguinte, preparamos o prato até ficar macio e escorremos.
Na temperatura morna do grão-de-bico, misturamos alho-poró finamente picado, sal, pimenta, mostarda, alho amassado com sal, um pouco de óleo de tomate seco e pesto de manjericão.
Misturamos, cobrimos e geralmente deixamos cozinhar no vapor.
No salada esfriada, misturamos cubos de muçarela e tomates secos picados.
Tempere a gosto - com sal, pimenta, vinagre ou mostarda.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de grão-de-bico suculenta
Salada de grão-de-bico suculenta é uma refeição refrescante e nutritiva que agradará a todos os amantes da alimentação saudável. O ingrediente principal é o grão-de-bico, que é rico em proteínas e fibra. A salada geralmente contém legumes frescos, como pepino, tomates e pimentões, que trazem frescor e sabor. Decorada com ervas, como salsa e coentro, e um molho à base de azeite de oliva, é ideal como um almoço leve ou acompanhamento para um prato principal. Esta salada não só tem um ótimo sabor, mas também fornece energia e vitalidade.