Cuscuz doce com frutas

Em uma tigela, misturamos o cuscuz com água quente e esperamos até que o cuscuz absorva.
Ingredientes - o que você precisa
50 g cuscuz
1 unidade laranja
1 unidade kiwi
1 colher de chá canela em pó
3 colheres de sopa mel
1 unidade maçã
a gosto nozes
passas
Passos para preparar a receita
Despejamos o cuscuz com o mel derretido e polvilhamos com canela. Adicionamos a fruta descascada e picada ao cuscuz.
Podemos adicionar também passas, nozes ou outras frutas. A gosto de cada um.
O cuscuz pode ser servido quente ou frio.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Cuscuz doce com frutas
Cuscuz doce com frutas é um prato excelente e refrescante, ideal como sobremesa ou lanche leve. Esta deliciosa receita combina o cuscuz macio com diferentes tipos de frutas frescas, como morangos, framboesas ou bananas. A adição de mel ou xarope de bordo proporciona uma doçura excepcional ao prato. O cuscuz doce é rápido de preparar, saudável e cheio de vitaminas. Você pode servi-lo quente ou frio, o que o torna uma ótima opção para dias de verão e também um agradável complemento para celebrações familiares.