Pasta de batata com maionese

Pasta para sanduíches.
Ingredientes - o que você precisa
5 un pepinos em conserva
250 ml maionese
5 un batatas cozidas com casca
1 un cebola
2 un ovos cozidos
1 colher mostarda
a gosto pimenta moída
sal
Passos para preparar a receita
Lave as batatas e cozinhe-as com a casca, após esfriar, rale-as grosso. Da mesma forma, rale também os pepinos em conserva. Pique finamente a cebola descascada e em uma tigela prepare os ovos cozidos duros, também ralados grosso.
Colocamos tudo em uma tigela maior, onde temperamos as batatas com sal, pimenta, adicionamos os pepinos, maionese e mostarda. Em seguida, adicionamos os ovos preparados na tigela e misturamos bem a pasta. E como essas pastas gostam, colocamos na geladeira e deixamos descansar e esfriar.
Espalhamos a pasta sobre os pães.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de batata com maionese
O patê de batata com maionese é um prato delicioso que toda a família adora. Os principais ingredientes são batatas cozidas, que são suavemente amassadas e misturadas com maionese, cebola e temperos a gosto. Este patê é excelente sobre pão fresco, em salgadinhos ou como parte de canapés. Sua consistência cremosa e sabor suave o tornam ideal para ocasiões como festas variadas ou encontros com amigos. Além disso, é rápido e fácil de preparar, o que o torna uma escolha prática para qualquer lar.