Rafaelo cortados

Receita de bolo de coco, que é muito fácil e desaparece rapidamente da mesa.
Ingredientes - o que você precisa
2 xícaras farinha de trigo
1 xícara leite
1 xícara açúcar cristal
2 unid. ovos
0,5 xícara óleo vegetal
1 pacote fermento em pó
250 ml creme de leite para bater
1 xícara coco ralado
conforme necessário
farinha de rosca para polvilhar
gordura para untar
Passos para preparar a receita
Misture a farinha, açúcar, leite, ovos e fermento em pó até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Polvilhe a mistura com coco misturado com açúcar e asse por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 170 °C.
Após assar, regue as fatias com creme de leite, deixe esfriar e pode servir.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Rafaelo cortados
Fatias de Rafaelo são uma deliciosa sobremesa que agrada a qualquer amante dos sabores de coco. Esta sobremesa doce é feita com uma base de pão de ló fofinha, que é intercalada com um suave creme de coco e polvilhada com coco ralado. Na superfície, frequentemente aparece uma cobertura de chocolate que adiciona um sabor saboroso e uma aparência atraente à sobremesa. As fatias de Rafaelo são ideais para festas, encontros familiares ou apenas para acompanhar o café da tarde. Graças à sua suavidade e doçura, tornam-se uma escolha popular para todos os apaixonados por doces.