Bolo de chuva

Bolo de fubá favorito para as tardes de fim de semana.
Ingredientes - o que você precisa
2 copos farinha - semolina
1 copo leite - meio gordo
3 ks ovos inteiros
1 copo óleo - por exemplo, óleo de canola
açúcar de confeiteiro - para finalizar
1 pacote fermento em pó
farinha - semolina
manteiga verdadeira
1 copo açúcar de confeiteiro
Passos para preparar a receita
Vamos pré-aquecer o forno.
Colocamos o fermento em pó na tigela. Adicionamos a farinha. Quebramos os ovos. Adoçamos. Despejamos o leite. Adicionamos o óleo. Misturamos com a batedeira manual.
Pegamos uma forma para bolo, por exemplo, de silicone. Untamos com um pedaço de gordura. Em seguida, polvilhamos um pouco de farinha.
Despejamos a massa na forma e colocamos para assar.
O tempo de cozimento é de aproximadamente sessenta minutos a 180°C. Verifique e respeite o seu forno. Teste com um palito para ver se está pronto.
Prepare uma bandeja e desenforme o bolo. Use uma açucareiro e pode servir.
Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolo de chuva
O bolo bundt é uma sobremesa tradicional tcheca, que tem uma forma circular com um buraco no meio. Geralmente é assado em uma forma típica com frisos, o que cria um padrão interessante ao ser desenformado. Existem muitas variantes de bolo bundt, como o mármore, onde as massas de diferentes cores se alternam. Os ingredientes básicos incluem farinha, ovos, açúcar, manteiga e leite. Pode ser enriquecido com passas, nozes ou pedaços de chocolate para aprimorar o sabor. O bolo bundt é popular por sua preparação simples e pela capacidade de permanecer macio por muito tempo. Ele é adequado não apenas para chá ou café, mas também é uma ótima escolha para celebrações familiares.