Bombardiňo

Excelente sobremesa alcoólica, por exemplo, após um bom dia de esqui.
Ingredientes - o que você precisa
80 g chocolate ralado
160 ml rum
160 ml licor de ovo
80 ml leite
100 ml nata para bater
a gosto açúcar mascavo escuro
Passos para preparar a receita
Em uma panela pequena, misturamos o leite, o rum e o advocaat. Vamos levar a mistura ao fogo. Quando começar a ferver, desligamos para que o álcool não evapore. Adoçamos a gosto.
Enquanto isso, batemos o creme de leite até virar chantilly.
Servimos a bebida em taças e decoramos com chantilly e chocolate ralado.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bombardiňo
Bombardino é uma bebida alcoólica popular originária da Itália, especialmente da região de Abruzzo. Este coquetel altamente energético é composto por café expresso, licor (geralmente amaretto) e chantilly. O bombardino é tradicionalmente servido em pequenos copos e seu consumo está normalmente associado a estações de esqui, onde é tradicionalmente apreciado após esquiar. Devido ao seu sabor delicioso e intenso, conquistou popularidade também fora da Itália, entre os amantes de café e de bebidas doces.